お仕事 育休明けの勤務時間どうしようかなーとか考えているのですが、所定外労… 育休明けの勤務時間どうしようかなーとか考えているのですが、所定外労働を免除する措置というものがあります。 同じような規定がある方、申請してますか? 申請しなくても配慮してくれる職場ではあるのですが… 最終更新:2月26日 お気に入り 育休 職場 申請 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短だと自然とそうなるので、そうします😳 2月26日 はじめてのママリ🔰 会社によるかもですが、うちは特に申請とかは無さそうです🥹 2月26日 はじめてのママリ🔰 この制度は時短勤務しない人が申請するものですかね! 私も短時間勤務で申請しようと思ってるのでこちらは必要なさそうですね🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社によるかもですが、うちは特に申請とかは無さそうです🥹
はじめてのママリ🔰
この制度は時短勤務しない人が申請するものですかね!
私も短時間勤務で申請しようと思ってるのでこちらは必要なさそうですね🤔