コメント
はじめてのママリ🔰
これだけしっかり出ていればとりあえずは大丈夫だと思います!
初診までソワソワしますよね☺️
はじめてのママリ🔰
これだけしっかり出ていればとりあえずは大丈夫だと思います!
初診までソワソワしますよね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
1人目難産で2人目全然マシだった方いらっしゃいますか?? 2人目ほしいけど1人目が難産(部屋で1人で8時間位耐える(耐えたあとの診察で子宮口7cm)→そこからいきなり分娩室にいき進めるも中々進まず促進剤MAX→4時間経っても…
胎動が感じられません。。 現在20週です。 双子のため、2週間ごとに健診に行っています。 前回19w0dで健診に行った際に、胎動はどうですか?と医師に聞かれましたが、まったくもって感じたことがなく 今のところないで…
3人目の性別が分かり、女男男の3兄弟になります。 上は4歳の娘です。娘は3人目は女の子がいい!と言ってましたが、男の子でした笑 多分、普通にお腹の赤ちゃんは男の子だよって伝えたら嫌だ!って言うと思うんです😅 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
ソワソワします💦💦
初診を来週末にするか再来週にするか悩んでます😕笑
はじめてのママリ🔰
来週末でもタイミングから3週間以上経っているので私は来週末にしちゃいそうです😂
早くみたいけど保険診療ではないし迷いますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
早く確認したいですよね😂💖笑
タイミングから3週間以上経ってれば胎嚢確認出来ますかね🥺?
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります、そわそわして毎日検査薬していました😂笑笑
子ども2人とも、タイミングをみてもらっていて病院からの指定でタイミングから3週以上での初診でしたが、胎嚢しっかりみられましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎日やるとあれ?今日薄いかも??とか思ったりするタイプなのでどっちにしろ不安やばいです😂笑
そうなんですね💡!
早めちゃおうかなー😏♡