BOYS MAMA⸜❤︎⸝
甘いもの持ってきてくれたの嬉しかったです😆
ふーママ
ケーキが嬉しいです❤︎
甘いものってやっぱり幸せになれます😊✨
はじめてのママリ🔰
甘いもの(洋酒が使われていないもの)や、ノンカフェインの珈琲や紅茶いいと思います😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
甘いもの持ってきてくれたの嬉しかったです😆
ふーママ
ケーキが嬉しいです❤︎
甘いものってやっぱり幸せになれます😊✨
はじめてのママリ🔰
甘いもの(洋酒が使われていないもの)や、ノンカフェインの珈琲や紅茶いいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
16w本日の検診で、お股をいろんな角度から見てもらい🐘ついてなさそうですね〜と言われました。 まだ隠してるかもしれないけど、まぁよっぽど、、 みたいな感じで仰っていたのですが これは女の子だと思って良さそうでしょ…
つわりの終わりについて聞きたいです。 現在14wで朝は絶対吐いちゃうけど吐いた後が気持ち楽かも?みたいな日や、匂いつわりで寝室をでた瞬間吐いちゃう時もあれば、あら?意外と行けるか?となる時もあります。 毎日胸焼…
同性続いたあとに、3.4人目以降で違う性別だった方、 やっぱり服とかはたくさん買っちゃいますか?😊 私は初めての男の子なので、 恐竜、乗り物、青、緑 など見てると新鮮でどれも可愛くて全部欲しくなっちゃいます😂 小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント