妊活 昨日BT8で朝と夕方にフライング検査したけど陰性今朝もBT9でフライング… 昨日BT8で朝と夕方にフライング検査したけど陰性 今朝もBT9でフライング検査したけど陰性 明日はBT10で判定日 もう望みはないですか? 判定日前、フライング検査で陰性だったけど、判定日に陽性判定もらえた方いますか? 尿では妊娠反応出なかったけど、血液検査では妊娠反応出た方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 判定日 みい(10歳, 11歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 hcgの数値が低いと検査薬反応しなかったりします。 私も尿では陰性でしたが判定日に陽性反応は出てました。 1時間前 みい ホントですか⁉️ 希望が持てます✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合はダメでしたが、そのまま数値上がって出産までいく方もいるみたいですよ! 希望捨てずに頑張って下さい✨ 1時間前 みい ありがとうございます🙇♀️ 明日の判定日までは信じます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ホントですか⁉️
希望が持てます✨️
はじめてのママリ🔰
私の場合はダメでしたが、そのまま数値上がって出産までいく方もいるみたいですよ!
希望捨てずに頑張って下さい✨
みい
ありがとうございます🙇♀️
明日の判定日までは信じます!