コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
三輪車登園結構います‼️
たまに置いて帰ってる保護者いますが、邪魔なので持って帰って欲しいね、、と話になります🤣
園の駐輪場の広さにもよると思うので、先生に確認を🥺
はじめてのママリ🔰
保育士です。
三輪車登園結構います‼️
たまに置いて帰ってる保護者いますが、邪魔なので持って帰って欲しいね、、と話になります🤣
園の駐輪場の広さにもよると思うので、先生に確認を🥺
「三輪車」に関する質問
久しぶりに人前で大泣きしてしまった😭 昨日は自閉症長男の最後の保育参観。内容は ①チームの子と作戦立ててドッヂボールをやろう✨ ②クラスで練習している歌を舞台で発表🎵 先ず、運動発達に若干の遅れがある長男はまとも…
今ものすごく三輪車が欲しいです😂 1歳9ヶ月の次女が自転車のお姉ちゃんを追いかけて歩き、疲れたらママ抱っこ!と11kgを抱えて走る羽目になってます笑 でも長く乗るかと言われたら乗らないかもしれない… 上の子のときもベ…
三輪車やストライダーって買ったほうがいいのでしょうか? 3歳の息子がどちらも持っておらず3歳の誕生日で買おうと思ってましたが、息子があまり興味がなく公園で滑り台などをするほうが楽しいみたいで😓 幼稚園の園庭開放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのコメ嬉しいです!
そうなんですね💦
園に聞いてみるのが1番ですね🙌🏻
ありがとうございます!
ちなみにみんな三輪車にロック?というか盗られないようにしてますか?