コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも切迫早産になってます。
1人目の時は切迫早産気味と言われてもピンとこず、1週間様子見、実家でゆっくり過ごし検診へ行くも即入院で準備の余裕がなかったため、、2人目の時は出血がたびたびあったのちに切迫早産へ移行したため、、早い段階から最低限の入院準備だけはしていました💦
準備だけはしておいた方が、残された家族にもこのパックだけ届けてと伝えるだけなのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
2人とも切迫早産になってます。
1人目の時は切迫早産気味と言われてもピンとこず、1週間様子見、実家でゆっくり過ごし検診へ行くも即入院で準備の余裕がなかったため、、2人目の時は出血がたびたびあったのちに切迫早産へ移行したため、、早い段階から最低限の入院準備だけはしていました💦
準備だけはしておいた方が、残された家族にもこのパックだけ届けてと伝えるだけなのでおすすめです。
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
入院中持って行ってよかったものってありますか💦?
はじめてのママリ🔰
もう昔のことなので明確には覚えていませんが、切迫入院の際はシャワーも週1、トイレ以外ベッドの上って生活だったため暇つぶしできる物、ドライシャンプーはあるといいです!
まま
ドライシャンプーですね!
ありがとうございます😊