※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

27w27mmで切迫早産気味と診断されました😔張り止め薬内服と自宅安静する…

27w27mmで切迫早産気味と診断されました😔
張り止め薬内服と自宅安静するように言われていますが、上2人いるので朝の支度やご飯の準備はワンオペなので必要最低限の家事はしてそれ以外は極力寝て過ごそうと思っています。
15mm切ったら即入院だね〜と言われてます、
入院可能性がチラついてるので、同じような境遇だった方切迫早産の入院準備はしてましたか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも切迫早産になってます。
1人目の時は切迫早産気味と言われてもピンとこず、1週間様子見、実家でゆっくり過ごし検診へ行くも即入院で準備の余裕がなかったため、、2人目の時は出血がたびたびあったのちに切迫早産へ移行したため、、早い段階から最低限の入院準備だけはしていました💦

準備だけはしておいた方が、残された家族にもこのパックだけ届けてと伝えるだけなのでおすすめです。

• まま

まま

入院中持って行ってよかったものってありますか💦?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう昔のことなので明確には覚えていませんが、切迫入院の際はシャワーも週1、トイレ以外ベッドの上って生活だったため暇つぶしできる物、ドライシャンプーはあるといいです!

• 1時間前
  • まま

まま

ドライシャンプーですね!
    ありがとうございます😊

• 39分前