あおママ
少ないと120ml〜130mlぐらいで、多いときは170mlぐらい飲みます。水がぶ飲みする子なので(笑)こまめに飲ませるようにしてます😊
食事の時に100飲めてたら大丈夫だと思います!
あおママ
少ないと120ml〜130mlぐらいで、多いときは170mlぐらい飲みます。水がぶ飲みする子なので(笑)こまめに飲ませるようにしてます😊
食事の時に100飲めてたら大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐についてです! 寝ちゃったから使ったとかではなく 買い物に行ったり 普段使いでのだっこひも 何歳まで使ってましたか? うちは今2歳半ですが 歩くの嫌 カート嫌 手も繋がないなので 未だに買い物抱っこ紐してま…
女の子の小学生ママさん教えてください🙇♀️ ①ラン活いつから始めて、いつ購入しましたか? ②お子さんの意見優先しましたか? ③何を重視しましたか? ④軽さと丈夫さ、どちらが大事だと思いますか? ⑤何色ですか? 答えら…
学年末の小学校の保護者会って何をするんでしょうか?(来月あります、、) 最初学年で集まって、その後各教室に行くようです、、 役員や係などはPTAで決めるのでそういうのではなさそうです。 下の子がまだ小さく、私も産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント