保険の営業または外交員として働いてる方に質問です!手取り20万くらい稼…
保険の営業または外交員として働いてる方に質問です!
手取り20万くらい稼ぎたいのですが
やはり保険の営業で手取り20万越えようと思うと
相当大変でしょうか??
子どもがいるので
勤務時間が短いのも魅力的にみえますが。。
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
地域によっては手取り20万超えませんかね?
うちは地域柄給与が低いので、何も?してなくて18万程度ですが…
保険の営業または外交員として働いてる方に質問です!
手取り20万くらい稼ぎたいのですが
やはり保険の営業で手取り20万越えようと思うと
相当大変でしょうか??
子どもがいるので
勤務時間が短いのも魅力的にみえますが。。
はじめてのママリ🔰
地域によっては手取り20万超えませんかね?
うちは地域柄給与が低いので、何も?してなくて18万程度ですが…
「お仕事」に関する質問
明日でパート3日目なんですが、朝の開店準備を1人でします💦 私はてっきり指導してくれる方がもう少し一緒にシフト入って下さると思ってました😅 今ってこんな感じなんですかね?😅 開店準備を教えてもらったの1回だけなの…
事務の人に「暇だから名刺整理するので言ってください!」と言われたのでお願いしたら ・会社の部署ごとに見やすいように並べていたのに部署ごとを無視して順番を変えられた ・退職者の名刺は分けていたのに(データベー…
介護施設で働いています。 平日のみの勤務で休みも取りやすいけど、仕事内容に情熱を感じず、やる気もありません(小声) 先輩に愚痴ると「ここは休みが取りやすいでしょ。子どもが小さいうちは他のところ行っても急な休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
なにもしなくても18万もらえるすごいですね!イメージなんですけどノルマって月に何件っていうのが決まっててそれが達成できなかったら下がっていく感じですか?このなにもしなくてもというのは何年目まで保証ですか?