※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うまくいかない。夫婦喧嘩ばかりでお互いもう愛情はないし、発達障がい…

うまくいかない。夫婦喧嘩ばかりでお互いもう愛情はないし、発達障がいのある子供の育児はしんどいし未来が見えない。仕事も子供の関係で時短の時短ばかりで肩身も狭く新人にまでバカにされるほど(私の能力の低さが原因)なにやってもうまくいかない。

子供の春休み、なんとか希望休で旦那と休みを合わせたけど「喧嘩になるから一緒に旅行いきたくない」「行くなら一人でいけば?」と言われて終了。

出ていきたい。家出してどっかホテルでのんびりしたいけど、私の仕事の休みはみんな子供の病院、リハビリ、放デイで埋まってるから逃げられない。逃げても連絡先も私になってるから、周りに迷惑になってしまう。

子供も可哀想でしかない。発達障がいの特徴はあるけど愛着障がいにも思える。こんな夫婦喧嘩ばかり見聞きしてたらそんなふうにもなるだろうし。

離婚したくても私の能力、年齢的に稼げないのはわかってる。本当に情けない。死ねる薬があればお守り代わりに持っていたい。
なんでこんな人生になっちゃったんだろう…

コメント