コメント
ままり
面接でとりあえずお話聞いてみるというスタンスで、求人応募してもいいと思います☺️
私も同じくでしたが、もし適応障害の原因が職場だったら遠慮なくでいいと思います。
ままり
面接でとりあえずお話聞いてみるというスタンスで、求人応募してもいいと思います☺️
私も同じくでしたが、もし適応障害の原因が職場だったら遠慮なくでいいと思います。
「復帰」に関する質問
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
夏休み旅行、旦那のNGが入りました( ; ; ) お金と妊娠中である事などでです。 3人目妊娠していて、つわりでずっと仕事に行けておらず、復帰したものの、早産防止の手術を控えていてその後も復帰できない為、金銭的に…
3人目を考えています! これで最後なので、少し長めに育休をとりたくて例えば 2027年6月生まれでルールで言えば2028年6月入園の申し込みをして落ちたら半年延長、途中入園できなければ2029年4月入園申し込みという流れで…
お仕事人気の質問ランキング
リン
職場が原因です💦
鬱からの適応障害でした😢
5ヶ月休んで復帰なので、
正直辛いですが、ズルズルするのも申し訳ないので、
一旦…復帰しようと思っていまして。
でも,面接する所は、私が卒園したところなので、受かる、受からないは、置いといて、保育補助なので、受けてみたいですが、いいんでしょうか
ままり
そうだったのですね😭
お辛かったのに復帰までいけることがすごいですし、
職場の為の自分じゃなくて自分のための職場という価値観でいいと思います🥹
いいと思います☺️
保育補助でも大変かもしれませんし、卒園したところなら親しみあるかもしれません。どんな雰囲気で印象と一致してるかを聞いてみて、やってみようかな?と思える場所を選んだ方がいいと思います。