お仕事 適応障害で3月から復帰予定ですが、気になる求人があり面接を受けるのは失礼でしょうか。 適応障害により、三月から復帰予定です しかし。今気になっているお仕事の求人があります。 3月からの復帰は、お試しというか、慣らしみたいな感じです。 受かるか分かりませんが、 面接するのは失礼でしょうか 最終更新:2月26日 お気に入り 2 面接 求人 復帰 リン コメント ままり 面接でとりあえずお話聞いてみるというスタンスで、求人応募してもいいと思います☺️ 私も同じくでしたが、もし適応障害の原因が職場だったら遠慮なくでいいと思います。 2月26日 リン 職場が原因です💦 鬱からの適応障害でした😢 5ヶ月休んで復帰なので、 正直辛いですが、ズルズルするのも申し訳ないので、 一旦…復帰しようと思っていまして。 でも,面接する所は、私が卒園したところなので、受かる、受からないは、置いといて、保育補助なので、受けてみたいですが、いいんでしょうか 2月26日 ままり そうだったのですね😭 お辛かったのに復帰までいけることがすごいですし、 職場の為の自分じゃなくて自分のための職場という価値観でいいと思います🥹 いいと思います☺️ 保育補助でも大変かもしれませんし、卒園したところなら親しみあるかもしれません。どんな雰囲気で印象と一致してるかを聞いてみて、やってみようかな?と思える場所を選んだ方がいいと思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
職場が原因です💦
鬱からの適応障害でした😢
5ヶ月休んで復帰なので、
正直辛いですが、ズルズルするのも申し訳ないので、
一旦…復帰しようと思っていまして。
でも,面接する所は、私が卒園したところなので、受かる、受からないは、置いといて、保育補助なので、受けてみたいですが、いいんでしょうか
ままり
そうだったのですね😭
お辛かったのに復帰までいけることがすごいですし、
職場の為の自分じゃなくて自分のための職場という価値観でいいと思います🥹
いいと思います☺️
保育補助でも大変かもしれませんし、卒園したところなら親しみあるかもしれません。どんな雰囲気で印象と一致してるかを聞いてみて、やってみようかな?と思える場所を選んだ方がいいと思います。