その他の疑問 3ヶ月前くらいから低用量ピル服用してます。先ほど避妊に失敗しました。… 3ヶ月前くらいから低用量ピル服用してます。 先ほど避妊に失敗しました。 この1週間飲み忘れないですが、アフターピルも飲んでおくべきでしょうか。低容量ピルはいつも朝飲んでいます。 批判はやめていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 服 アフターピル ゆう(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント cocoa ピルの飲み忘れがないのならゴムより避妊率高いですからそんなに心配しなくて大丈夫ですよ。 2時間前 ゆう ありがとうございます😭 それ聞いて少し落ち着いて来ました 2時間前 cocoa 避妊目的でピル服用してましたが、ゴムなしでどんなに回数重ねても妊娠しなかったです。 安心してゆっくり休んでくださいね 2時間前 はるまる ちゃんと飲めてるなら問題ないと思いますよ☺️! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😭
それ聞いて少し落ち着いて来ました
cocoa
避妊目的でピル服用してましたが、ゴムなしでどんなに回数重ねても妊娠しなかったです。
安心してゆっくり休んでくださいね