コメント

tanpopopon
うちもなります!
1人目は手の胎動なんてわからなかったのにビックリです!

とっきー
私も感じますよ〜😃✨
足の場合は肋骨らへんをドスっと大きい動きで、手の動きは足の付け根のあたり、お腹のものすごい下の方でポコポコ感じます。ポコポコって言うよりはにゅるんみたいな笑
うちの子は朝の早い時間(5時くらい)に特に動きます✨
-
みみとと
とっきーさんも感じるんですね😃✨
そうです♫そうです♫ ニュルっとかウニョウニョって感じの動きです☺️
とっきーさんのお子さんは朝方元気なんですね😆 うちの子は21時ぐらいが元気あります😊
そして同じ36週ですね✨- 7月3日
-
とっきー
いつ産まれてくるのかそろそろドキドキしませんか笑??
私は一昨日あたりから、生理痛のような不定期な痛みを感じるようになってきて、これが前駆陣痛から!?とドキドキが募っています。
お腹も少し硬いような気もして‥💦でもまだそんなにお腹は下がってないように思っていて、「いつかな〜どうかな〜」って心配してます💦- 7月3日
-
みみとと
そうです😳 同じくドキドキしはじめたところです笑
とっきーさんは生理痛のような痛み感じるのですね!
私はまだ感じてないです💦 お腹は張ることは多くなってはきましたが…
あと1週間は頑張ってお腹にいてほしいですよね💦- 7月3日
-
とっきー
全然耐えられる痛みなんですけど、怖くてお散歩も行けなくなりました😅💦
お腹は張りますね〜!
お互い出産まで頑張りましょう✨
元気な赤ちゃんが産まれますように✨- 7月3日
-
みみとと
そうなっちゃいますよね😅
私も少し調子がイマイチかなっと思うと外出られなくなっちゃってます💦
はい✨ 頑張りましょうね😊
とっきーさんも元気な赤ちゃんが産まれますように☺️- 7月3日
みみとと
pikotaさんもすごーく横ですかぁ😳? なんかこんな横までくるの?!ってびっくりしちゃって!
tanpopopon
それは足じゃないですかね?逆子ではないてますけどたまにしたの方ですごく右の方で胎動あります☺
みみとと
先週の検診でも逆子じゃなかったので逆子になってないと思うのですが💦 でもすごく横で胎動あることもあるんですね☺️
ちょっと安心しましたぁ😅
ありがとうございます☺️
tanpopopon
逆子!?って思うとドキッとしますよね😵
ここまで来ると戻らない😭って思っちゃいますよね😭
みみとと
そうなんですよねー😭 実は29週の時に逆子ちゃんになってて、焦りましたもん😭
tanpopopon
私は31wまでずっと逆子でしたよー😅
焦りますよねー😱
みみとと
pikotaさんもだったのですね😱
焦ります😅
今でもまたなるんじゃないかとドキドキします😅