妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。便が出ません😭😭😭😭😭めっちゃ水分はとっていると思うんで… 妊娠5ヶ月です。便が出ません😭😭😭😭😭 めっちゃ水分はとっていると思うんですが 今踏ん張っていたらなんか怖くなって中断しました😭😭 子宮下垂?になるとか、2人目から帝王切開だからあんま関係なのかもしれないですが、踏ん張るとなんか怖いです… 速攻効く出し方とかありますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 帝王切開 2人目 3児ママ(妊娠17週目, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 便秘と相談したら病院で、薬出してもらいました もともと便秘で踏ん張っていたら、子宮脱?っぽいのになりました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント