コメント
初めてのママリ🔰
他社も受けていると言ってしまうと「ではそちらを優先してください」とバッサリ言われてしまう可能性があります。
どちらの勤め先を優先したいかによって、回答の仕方は変わるのかなぁと思いました。
初めてのママリ🔰
他社も受けていると言ってしまうと「ではそちらを優先してください」とバッサリ言われてしまう可能性があります。
どちらの勤め先を優先したいかによって、回答の仕方は変わるのかなぁと思いました。
「パート」に関する質問
今の時代、第一次産業の農家で生きていくのは厳しいですかね🤔 法人化していない、酪農なし、売る分の米なし 野菜とメロンを作ってる家族経営農家の義実家 旦那が色々あり退職を考えてます 農家を継ぎたいと義実家へ伝え…
子どもが急に不安定になりました🥺 小学生2年生ですが、熱だけで風邪症状はなく、1日休んで熱はすぐ下がりましたが、食欲もなく、急に泣いたり、明日も学校行きたくないと言ったり。 このままだと、パートにも行けそうにな…
来月、引っ越すのですがそのアパートに駐輪場があるので原付置こうと思ったらバイクの新規駐輪場使用を断っていると管理会社から言われました。物件も契約済なので何か原付を停める方法ありますかね? 主人が原付通勤で片…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
やはり正直に伝えるとバッサリ言われてしまいそうですよね😭
どちらを優先するか悩んでいます…
どっちも飲食店ですが
明日連絡来る所は、お店の雰囲気や店長さんの人柄もよくて働きたい気持ちが強いですが、シフトが朝11時〜と少し遅くてそこがネックで💦
もう一つのお店は雰囲気や店長さんの人柄は普通というかんじですが、シフトの時間が私にとってちょうど良い感じで。
夫が出張中で明後日帰ってくるのでそれを理由に待ってもらえるか聞いてみてもいいですかね?
初めてのママリ🔰
面接の時に他も受けていることを伝えていれば、少し有利というか話が進めやすいかなと思いましたが...聞かれないと答えないですよね。
出張中は伏せていいと思うので、シフトがネックなので1日だけ考える時間を頂けないかと相談するのが無難かと!
優先順位は何を目的に働くか、に焦点を当てると決めやすいと思います。私はお金なので、シフトがちょうど良い後者を選びます。もし、社会との関わりを持ちたいことやコミュニケーションが目的なら前者の優先順位を上げると思います✨