妊娠・出産 明日の健診ドキドキ、、逆子治ってますように👶🏻でも同じところ蹴ってる… 明日の健診ドキドキ、、逆子治ってますように👶🏻 でも同じところ蹴ってるから回ってないやろうな、、 最終更新:58分前 お気に入り 逆子 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子3人はその頃はまだ逆子でした! 回ってくれるといいですね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 逆にうちの娘はもう結構前から下向いてたのでちょっと不安です😢 なんか逆子なおすために特別なことしましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 何もしなかったです! 頭が下に降りてくる頃には3人とも回ってました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
逆にうちの娘はもう結構前から下向いてたのでちょっと不安です😢
なんか逆子なおすために特別なことしましたか?
はじめてのママリ🔰
何もしなかったです!
頭が下に降りてくる頃には3人とも回ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!