みさ
小児科に聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえずかかりつけの小児科に明日朝イチ電話して、今すぐに打てるものは全て打って今後の予防接種についてもスケジューリングしてもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ものによっては有料になるかもですが、かかりつけの小児科に確認するといいと思います。
打てるものは打ってもらえるはずなので、早めに行ったほうがいいです。
みさ
小児科に聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえずかかりつけの小児科に明日朝イチ電話して、今すぐに打てるものは全て打って今後の予防接種についてもスケジューリングしてもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ものによっては有料になるかもですが、かかりつけの小児科に確認するといいと思います。
打てるものは打ってもらえるはずなので、早めに行ったほうがいいです。
「2歳9ヶ月」に関する質問
下の子が生まれて3ヶ月です。 下が生まれてから2歳9ヶ月の上の子はずっと赤ちゃん返りしてます。 下の子への暴力とかもあって、私が強く叱ることも増えています。 気になるのが最近めっきり食べ物を食べなくなって、お腹…
2歳9ヶ月の娘がいます。 いつも通っている支援センターで、名前を呼ばれたら「はーい」とお返事する時間があるのですが、もじもじして恥ずかしがって1度もできたことありません。 周りのおなじくらいのお友達はほぼ全員出…
2歳9ヶ月の子どもがここ数日朝だけ透明のサラサラの鼻水がでて、くしゃみをしていますが、昼間は全く鼻水が出ていません。目も痒いのか擦っていますが、腫れていたり赤くなっているわけではないです。 わたしの花粉症の症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント