その他の疑問 英語が得意な方教えてください!英語が話せるようになったのはどういった… 英語が得意な方教えてください! 英語が話せるようになったのはどういった勉強されましたか?? 帰国子女とかではなく、自己学習で話せるようになった方法を教えていただきたいです🙂↕️🙌 育児関係なくすみません🙏 最終更新:2月26日 お気に入り 1 英語 育児 勉強 学習 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私ではなく私の親友なのですが、洋楽が好きで、ひたすら洋楽聴いて、好きな歌の歌詞を書き写して、意味を調べてました! 自分で和訳を作る的な! 今ではペラペラです🤣 2月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます♡ すごい!!!!私もやってみます!好きを極めるということですね!!😆 2月26日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます♡
すごい!!!!私もやってみます!好きを極めるということですね!!😆