コメント
はじめてのママリ🔰
豊平区に住んでいて、清田区になりますがイオン平岡の中にあるさっぽろ糖尿病・甲状腺クリニックに通っています!
土曜日も朝から夕方まで受付しているようです😊先生もスタッフの皆さんも優しいですし、検査待ちの間はイオンで時間つぶせるので便利です✨
街中のほうがよければ札駅の北口とアスティ45の中にもあります!
範囲外でしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
豊平区に住んでいて、清田区になりますがイオン平岡の中にあるさっぽろ糖尿病・甲状腺クリニックに通っています!
土曜日も朝から夕方まで受付しているようです😊先生もスタッフの皆さんも優しいですし、検査待ちの間はイオンで時間つぶせるので便利です✨
街中のほうがよければ札駅の北口とアスティ45の中にもあります!
範囲外でしたらすみません💦
「病院」に関する質問
帝王切開について質問です! 1人目緊急帝王切開でした、縦に切られてます 調べてみると横切りが多いらしく縦切りはなかなかされないと書いてあり、今第二子妊娠中なのですが予定帝王切開になります、この場合同じ縦切り…
おたふく風邪の予防接種2回目について まだ2回目受けれてないんですが、年長過ぎてしまうと良くないんですかね?😭 卒園式は28日なんですが、その前の週とかに病院に予防接種に行くのは病気もらう可能性ありますかね!?😢 …
体外受精の時って、採卵の時以外は手のネイルOKですか??採卵の際に酸素を測るのは基本手だけなのでしょうか? パンフレットにネイル派落としましょう。としか記載がなかったです。来週病院にいくので、聞いてみようと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンに入ってるとは知りませんでした‼️
イオン平岡なら行きやすいです✨
情報ありがとうございます😆