※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

3歳8ヶ月。産まれてから1度も夜通し寝てくれたことない。1日でいいから6時…

3歳8ヶ月。
産まれてから1度も夜通し寝てくれたことない。
1日でいいから6時間ぐらいぶっ通しで寝たい。
妊娠中から細切れ睡眠やったから、もう4年近くまともに寝れてない👀
皆さんは何年まともに眠れてないですか?🫠

コメント

まるる

うちは下の子が何度もまだ夜泣き、授乳あって1年ちょっとですかね、眠れていないの🥲上の子は夜通し寝てくれているのですが、それでも下の子のことだけで慢性的な睡眠不足です😅
ですので、ひまわりさん、下のお子さんもいらっしゃって、上のお子さんのことで眠れないとなるとどれだけ大変かと心配です🥺💦

• ひまわり

ひまわり

子どもの年齢が2人とも近いですね嬉しいです🫶🏻✨
    私もまだ下の子、夜2回ほど授乳していて、上の子と交互に起きます😂
    ご心配ありがとうございます心が温かくなりました😭
    一緒に夜間授乳乗り越えましょうね!

• 1時間前
  • まるる

まるる

ほんと、近いですね🥰
    私のほうこそ励まされます🥺ありがとうございます♡
    うちは上の子が保育園行っているのですが、日中に下の子がお昼寝のときにだいたい私も一緒に寝ています。家事全然できてませんが🤣

お互い身体大事に、どこかで休息しながら頑張りましょう💕

• 1時間前