雑談・つぶやき 赤ちゃん可愛いなー、抱っこしたいなー。と思うけど、妊娠期と産後がし… 赤ちゃん可愛いなー、抱っこしたいなー。 と思うけど、妊娠期と産後がしんどすぎた事と 私は30代後半で夫は40オーバーで リスクを考えると無理かもとなる。 いやそれよりも夫とそういう事をしたくないのが 一番なのかもしれない、、、。 なんだかなーこれも人生なのかなぁ。 最終更新:2月25日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠 夫 まめ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくしたくないです… 欲しいのにしたくなくて 踏み切れません😭 1回で授かれれば頑張るんですけどね…🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント