はじめてのママリ🔰
鼻吸い器を変えてみるとかですかね。
うちも鼻水なかなか治らなくて小児科行きました。やっぱり薬飲むと治りはやいです。
でも今の時期病院で何か貰いそうで行きたくないですよね😖
はじめてのママリ🔰
頭を高くしてあげると呼吸が楽になると聞きますが、うちの子の場合は寝相が悪すぎて無理でした😂
70%くらいまでガンガン加湿してあげると少し楽そうです!
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器を変えてみるとかですかね。
うちも鼻水なかなか治らなくて小児科行きました。やっぱり薬飲むと治りはやいです。
でも今の時期病院で何か貰いそうで行きたくないですよね😖
はじめてのママリ🔰
頭を高くしてあげると呼吸が楽になると聞きますが、うちの子の場合は寝相が悪すぎて無理でした😂
70%くらいまでガンガン加湿してあげると少し楽そうです!
「1歳半」に関する質問
産まれた時から頭大きかったお子さん2歳3ヶ月で頭囲どのくらいですか? 息子は産まれた時34cm、1歳半には成長曲線はみ出し2歳3ヶ月で54cmぐらいです。MRIの検査は異常なしでした。 私の帽子が普通に合うし息子の帽子が私…
最近メンタルが限界で1歳半健診の書類の 親の欄にちょこっと自分のことを書きました。 子どもの発達のことで心配だったから 心理士さんと話す機会を作ってもらって やっぱり子どものことしか聞かれず 自分のこと書いたの…
西松屋で売っている補助便座のおすすめありますか? まだ明日で1歳半なのですが、1歳半検診項目にトイトレの欄があってびっくりしました... 早生まれということもあり、気付いたら幼稚園就園...となりそうなのでゆる〜〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント