妊娠・出産 妊娠13w5dの左下腹部痛について!1時間前ぐらいから左下腹部(へその延長… 妊娠13w5dの左下腹部痛について!! 1時間前ぐらいから左下腹部(へその延長線上)から腰にかけてズキズキズキズキと痛いです。 薬を飲めるなら飲みたいぐらいの痛みです。 子宮が大きくなる痛みとは違って、ほんとにズキズキと痛いです。 このような経験がある方何が原因だったか病院は行ったか教えていただきたいです。 お願いします😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 13w5d 妊娠 🧵♡♡(妊娠13週目, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘とかはないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント