赤色のランドセルを購入した方に、どのメーカーを選んだか教えてください。娘が赤色と花柄を希望しており、いくつかのカタログを取り寄せましたが、昔ながらの赤色は種類が少ない気がします。選んだ理由も教えていただけると嬉しいです。
お子様で赤色のランドセルを使われている方、
ご参考までにどのメーカーの物を買われましたか?
娘は赤色のランドセル(+花柄も好きなので、中は花柄)がいいらしく、
土屋鞄、グリローズ、池田屋、フィットちゃん、ふわりぃ、この辺りはカタログで取り寄せましたが、
昔ながらの赤色って今は種類が少ないんですかね?
もしよろしければ、そのメーカーに決めた理由も教えて頂けると幸いです。
- まめ(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
池田地球(現CHIKYU)のランドセル使ってます。落ち着いた赤色で気に入ってます☺️
デザイン重視で重すぎないもの。私が一目惚れしたデザインがあったのであわよくば選んでくれないかなーと思い展示場に連れて行きました笑
はじめてのママリ🔰
結局それにはしなかったのですが…
赤のランドセルで花柄が好きということなのでコメントさせていただきます🙇♀️
堀江鞄のランドセルとても可愛いですよ☺️
私が一目惚れで実際見に行って、娘も赤にするーって一度は言っていたのですが、結局違うものを買いました。
すー
池田屋の赤いランドセルにしました🎒池田屋は自分が小学生の頃から知ってるメーカーだったので安心感あるのと、娘が赤が良いと言っていたので好きな感じの赤色だったので決めました。
まめ
初めてお聞きしたメーカーなので調べてみたら、めちゃくちゃ素敵な赤のランドセルが出てきて、早速カタログを取り寄せました!!💚💚
教えて下さってありがとうございます🙇🙇🙇