※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT15(4w6d)だと胎嚢ってやっぱり見えないでしょうか?BT9に陽性判定とな…

BT15(4w6d)だと胎嚢ってやっぱり見えないでしょうか?
BT9に陽性判定となり当初BT16(5w0d)に受診するよう言われていたところ、諸事情があり1日早めて受診することになりました。
BT9の血中hcgが100を切っていたことや、娘の時は5w2dで胎嚢6.7mmだったことから、明日BT15で胎嚢確認をするのは難しいのかなと感じています💦
私のようにBT9の血中hcgが同じぐらいだった方や早めに胎嚢確認で受診した方、胎嚢は確認できましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

排卵日確定で4w6dで5㍉の胎嚢見えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます。
    4w6d時点で5mmってすごく順調な推移ですよね✨
    もし差し支えなければ、どちらのお子さんの時の胎嚢確認でしょうか?
    娘の時の経験から小ぶりな胎嚢だと女の子というイメージがあるのですが性別関係なくやっぱり個人差ですかね👶🏻

• 1時間前