初めてのママリ🔰
自営業で社員を雇う計画ですか?もしくは一人親方でしょうか?🤔
どんな会社とお付き合いするか、どんな規模のお仕事を受注するかで大きく左右される気がするのと、一種電気工事士取得には実務経験3年を証明する必要があるので、もし実務経験がなければ二種電気工事までしか取得できません。(詳しくは調べてみてください🙇♀️✨)
実務経験なし、二種電気工事士で月400万は目標が高いのかな〜と思います。
新しいことにチャレンジする姿勢は素晴らしいと思います!是非頑張ってください✨
初めてのママリ🔰
自営業で社員を雇う計画ですか?もしくは一人親方でしょうか?🤔
どんな会社とお付き合いするか、どんな規模のお仕事を受注するかで大きく左右される気がするのと、一種電気工事士取得には実務経験3年を証明する必要があるので、もし実務経験がなければ二種電気工事までしか取得できません。(詳しくは調べてみてください🙇♀️✨)
実務経験なし、二種電気工事士で月400万は目標が高いのかな〜と思います。
新しいことにチャレンジする姿勢は素晴らしいと思います!是非頑張ってください✨
「転職」に関する質問
皆さん私の立場ならどう動くか教えてほしいです。できるだけたくさんの方から回答いただきたいです🙇 賃貸住みで専業主婦しており今年2歳になる娘がいます。 今住んでる賃貸は国道が通る予定で立ち退きの為、来年の2月ま…
建設業の方にお聞きしたいです。 旦那は小さい下請け会社で働いています。 創業?からいるので10年以上働いてるのですが、 かなりお給料が少ないです。 転職したほうがいいと勧めるのですが、 なかなか転職してくれませ…
夫と希望の居住地が違う方どうされましたか? 夫は仕事優先で都市部に近いところ、私は子育て観点で実家のある地元で暮らしたいと思っています。 今は私の地元で暮らしているのですが、この話題になると一生平行線のまま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント