サプリ・健康 金曜日からインフルで食欲がでず体重2キロおちました😇そして完母なので… 金曜日からインフルで食欲がでず体重2キロおちました😇 そして完母なのですが産後初生理っぽいのがきました 昨日から急に母乳の出が悪くなったのですが戻るのでしょうか💦 体調不良や生理が始まると母乳減りますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 母乳 体重 生理 完母 産後 体調不良 ママリ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 体調しんどいですね💦 インフルで食欲なくなりますよね… やはり食べたら量は増えます、 生理で母乳量は減らない…と思います(私は減らなかった、です。) ゼリー飲料とか飲めますか? 2月25日 ママリ ちょっとずつ体調戻ってきて、お米を食べるようになったら少し戻りました🌾 ありがとうございました 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっとずつ体調戻ってきて、お米を食べるようになったら少し戻りました🌾
ありがとうございました