コメント
koo
自分で目が覚めれるように寝室を明るくしておくとかはどうですか?
カーテン開けておくとか🤔
koo
自分で目が覚めれるように寝室を明るくしておくとかはどうですか?
カーテン開けておくとか🤔
「お昼寝」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりです。 昼寝の寝かしつけについて、抱っこでの寝かしつけでそのまま降ろせずずっと立ちっぱなしです。 セルフねんねできない子はどうやって寝かしつけてますか? 活動時間見て目かいてたり眠そ…
もうすぐ一歳ですが夜通し寝たことありません🥹 15時30とかからこの時間まで寝るって寝すぎですか、夜に響きますか😂 関係ないですかね、皆さんなら起こしたりお昼寝の時間調整するのに起こしたりしますか🥹
上の子のお迎えの関係で、下の1歳1ヶ月の子がだいぶ小さい時から車で毎日数時間お昼寝します。チャイルドシートで毎日そんなにずっと寝るのは良くないのでしょうか?と言っても仕方ないのですが、、、💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
カーテン開けてます🥺
koo
寝起き悪いのは仕方ないなあとは思います!
うちも長男だけめちゃくちゃ寝起き悪いです!小さい頃からずっと、、、自分で起きた時だけは良いので、自然と起きれるような何かあればと思い、上記の案をだしました。