3人目妊娠中であと2カ月後には出産します。入院生活子供たちと離れ離れ…
3人目妊娠中であと2カ月後には出産します。
入院生活子供たちと離れ離れになるのが今からとても寂しいです💦
特に2番目の息子がめちゃくちゃママっ子なので心配です。私がいない間泣かないかな?とか
とにかく旦那が仕事人間で家のことはほとんどてできないので余計にです。学校と幼稚園のことはなにもわかりません。もちろんやることリストは書きます。
旦那が頼りないので上の子(女の子7歳)にもいろいろ教えてくつもりではいます。
とにかく2番目のメンタルが1番心配です😂
同じような方
上の子たち大丈夫でしたか??
- はじめてのママリ🔰
たー
私、この度双子妊娠MD妊婦で33週から管理入院が決まっています。
子供たちとは1ヶ月半ほど会えません。面会もダメみたいで。。しかも一番上は4月から中学生で入学式にもいけず、、、
でももうどうすることもできず、ほぼ義母、旦那にお願いするしかありません。
頑張って乗り気ってほしいと思います。
最初は寂しいし不安と思ってたけど、今は赤ちゃんを優先しないといけないんだと事態を飲み込みました。
なんとかなりますよ!
がんばりましょ!
旦那様には頑張ってもらって普段あなた様がやってらっしゃることの大変さを実感してもらういい機会だと思って!
大丈夫ですよ!きっと!☺
コメント