妊活 初めて採卵を終えましたが元々のエコーでは左右20個弱ずつあると言われ… 初めて採卵を終えましたが 元々のエコーでは左右20個弱ずつあると言われていたものが 15個とれたと言われました😵 ここからさらに空っぽだったらどうしようとか 受精しなくて1つも凍結できなかったらどうしようとか たくさん考えてしまいます🥲 もっと前向きに構えていたいのですがすごく不安です🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 採卵 受精 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵お疲れ様です‼︎ 不安になりますよね😭 15個、たくさん取れてると思います🥹🫧 私も毎回それくらい取れて、 3〜5個凍結できていました! 大丈夫ですよ☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 前向きになれるお言葉ありがとうございます🥲 少し安心することができました🥲 信じて待ちます😌 ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向きになれるお言葉ありがとうございます🥲
少し安心することができました🥲
信じて待ちます😌
ありがとうございました!