妊活 採卵後にOHSSになった方に、内服以外の処置についてお聞きしたいです。卵巣の腫れ具合も教えていただけると助かります。 採卵後OHSSになった方、内服以外に何か処置ってされましたか? 私の行っているクリニックでは内服薬のみで生理がきたら自然と落ち着くので水をたくさん飲んでそれまで耐えてください!と言われています。 掲示板では水を抜いてもらったという方や注射してもらったという方も見かけたことがあるので、通常の治療って感じなのかな?と気になってます! また分かれば、卵巣何センチくらいにまで腫れていたからも教えていただきたいです🙇 最終更新:2月26日 お気に入り 生理 採卵 服 OHSS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は内服薬だけでした! 何センチくらい腫れてたかは分かりませんが、採卵から1週間くらいはお腹がすごく腫れて風船みたいになってました。 2月26日 はじめてのママリ🔰 私も風船みたいになっていて、プラス便秘にもなってお腹大変なことになってます笑 とりあえず便だけでも出てくれたらまだマシになりそうなんですが出てくれません笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 私もいつもは決まった時間に出るタイプでしたが3週間くらい便秘になりました笑 出る日があっても1割も出てないってレベルでした笑 でも生理の3日前くらいに解消しましたよ! 2月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 私も毎日出るタイプだったのに全然でなくなって詰まりすぎてパンパンで臓器大丈夫か心配してます笑😭😭 生理早くきてくれることを願います😭😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 腹水で胃やみぞおちが痛くなったりするかもですが、生理前に良くなってくと思うので頑張って下さい😢 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭いつも履いてるルームウェアのズボンがきつくて焦ってます笑 旦那の履きます笑😭😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も風船みたいになっていて、プラス便秘にもなってお腹大変なことになってます笑
とりあえず便だけでも出てくれたらまだマシになりそうなんですが出てくれません笑
はじめてのママリ🔰
私もいつもは決まった時間に出るタイプでしたが3週間くらい便秘になりました笑
出る日があっても1割も出てないってレベルでした笑
でも生理の3日前くらいに解消しましたよ!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
私も毎日出るタイプだったのに全然でなくなって詰まりすぎてパンパンで臓器大丈夫か心配してます笑😭😭
生理早くきてくれることを願います😭😭
はじめてのママリ🔰
腹水で胃やみぞおちが痛くなったりするかもですが、生理前に良くなってくと思うので頑張って下さい😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつも履いてるルームウェアのズボンがきつくて焦ってます笑
旦那の履きます笑😭😭