コメント
はじめてのママリ🔰
私は内服薬だけでした!
何センチくらい腫れてたかは分かりませんが、採卵から1週間くらいはお腹がすごく腫れて風船みたいになってました。
はじめてのママリ🔰
私は内服薬だけでした!
何センチくらい腫れてたかは分かりませんが、採卵から1週間くらいはお腹がすごく腫れて風船みたいになってました。
「採卵」に関する質問
採卵後の痛みについて 今日、初めて採卵をしてきました! 右の卵巣から卵がいっぱい採れたみたいで、麻酔が切れてる今、ズキズキと右側の卵巣が痛いです😭 排尿はできています🥹 いつぐらいに痛み治りますか?🥲
採卵後の生理が長引いています🩸 いつも長くても7日ほどで終わります 6/2から採卵後1回目の生理が始まり、9.10で量が減ってきたと思ったら、今日からまた量が増えました🌀 採卵後の生理長引いたよ〜って方とかおられますで…
西新宿のKLCで採卵、移植経験のある方のご意見行けたらと思いました。現在体外受精にむけて通院中です。 仕事の休みがどうしてもとりずらく事前に少しでもお話しきけたらとおもいました。 KLCでの、採卵、移植は時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も風船みたいになっていて、プラス便秘にもなってお腹大変なことになってます笑
とりあえず便だけでも出てくれたらまだマシになりそうなんですが出てくれません笑
はじめてのママリ🔰
私もいつもは決まった時間に出るタイプでしたが3週間くらい便秘になりました笑
出る日があっても1割も出てないってレベルでした笑
でも生理の3日前くらいに解消しましたよ!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
私も毎日出るタイプだったのに全然でなくなって詰まりすぎてパンパンで臓器大丈夫か心配してます笑😭😭
生理早くきてくれることを願います😭😭
はじめてのママリ🔰
腹水で胃やみぞおちが痛くなったりするかもですが、生理前に良くなってくと思うので頑張って下さい😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつも履いてるルームウェアのズボンがきつくて焦ってます笑
旦那の履きます笑😭😭