※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドライヤーが壊れて早急に欲しいです!オススメ教えてください!候補は、…

ドライヤーが壊れて早急に欲しいです!オススメ教えてください!

候補は、リファ、パナソニック、ダイソンなのですが結構どれも高くて何がいいのか迷ってます🥹

コメント

はじめてのママリ

ダイソンを使っています。
風量が強くて早く乾くので気に入っています。

家の場所が問題なのか、吸気フィルター?の部分に埃が溜まるのが早い気がします。
ですが、フィルター部分の掃除も簡単なので私はそこまで気になりません。

ねこ

私はナノケア2台目です。
私はコレがあってるなって思います。買い替えも、ひとつ前からナノケアなのもあり迷いはなかったです。

ダイソンのドライヤーはわかりませんが、掃除機だと実母とお客さんから良い話を聞かない。家電店でダイソンのドライヤーの収納ケースやら一式を見て『でかい、収納場所ない』怒鳴って候補から外れました。

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません!
ダイソンとナノケアで比べてみますー!!お早い回答ありがとうございました😊