サプリ・健康 長女と私がインフル、次女アスピリン服用中&授乳中(今現在元気でインフ… 長女と私がインフル、次女アスピリン服用中&授乳中(今現在元気でインフルエンザはまだ移ってない模様)です。私はタミフル飲んでいるのでアスピリン服用中の次女に授乳はまずいですかね😓 本人がインフルエンザの時はアスピリンストップとは言われたのは知ってます。今日私が受診した際、授乳中という事は伝えましたがアスピリンの事は言い忘れてしまいました。 最終更新:2月25日 お気に入り 授乳中 服 アスピリン ふりかけ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント