コメント
いち
イライラしますよね。
こっちはインフルなっても風邪で高熱出しても子ども病院連れて行くし、ご飯も作るのに、逆だとなんでこんな理不尽なのか…
しかも共働き。
全く悪くないです!
私はあなたのお母さんではありません。
子どものお父さんです。
と、今後の為に快復したら話し合った方がいいと思います。
いち
イライラしますよね。
こっちはインフルなっても風邪で高熱出しても子ども病院連れて行くし、ご飯も作るのに、逆だとなんでこんな理不尽なのか…
しかも共働き。
全く悪くないです!
私はあなたのお母さんではありません。
子どものお父さんです。
と、今後の為に快復したら話し合った方がいいと思います。
「息子」に関する質問
お話ししましょう🥹🥲 2歳まであと3ヶ月ちょいの息子ですが、まだまだ発語は少なく、ママまんまわんわんにゃんにゃんバスくらいです(笑)こちらがいうことは理解できているように感じますがなかなか発語が増えず💦それととに…
芸能人とかインフルエンサーの子供の動画に対して、愛情たっぷりにこにこで接してるから、赤ちゃんもにこにこだね〜とか、親の性格が良いから子供も賢い子だね〜とか…… 自分は息子が起きてる時もスマホいじったりテレビ見…
幼稚園型の認定子ども園に、2号認定で通わせています。 預かり保育を月何時間以上利用しないと2号認定を剥奪される…とかってあったりしますか? 年少で、なかなかクラスが落ち着かず、息子も不安定になっている為、仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね。
旦那のお弁当300日つわり中も産後1週間からお弁当作ってるのにもう作りたくない!と思いました(笑)私意地悪?
寝てたいから自分で作って!って言いたい