※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
その他の疑問

アイディアを下さい!😫😫😫5年位前に友人の結婚式に招待していただいていま…

アイディアを下さい!😫😫😫

5年位前に友人の結婚式に招待していただいていましたが、妊娠して入院した為、招待状をいただいた時点で欠席とさせていただいてました。

その時にお祝い1万円を遠方の為、郵送で贈くりました。
(私の結婚式の時に2万円いただいておりました。)
振り返ると同額の2万円渡すべきでしたし、グループでプレゼントもいただいておりましたので、プレゼントも渡せていなかった💦と非常に後悔と申し訳なさでいっばいです💦

いまからでも何かしたいのですが、いいアイディアありますでしょうか?😭

コメント

ママリ

5年前なんですよね?
今からそのお祝いとして渡すのは不自然なのと。

参列する、からのキャンセルではないのでご飯とか引き出物もキャンセルになってませんしそこまで気にする必要はないと思います。

そのお友達がこれから出産とか、お子さんの入園、入学祝いにちょっとしたものをあげられるくらいの頻度で合ってるならその時にちょっとだけ色つけるくらいでよいかと🙂

• おと

おと

そうなんです!
    不自然すぎますよね😭🙏

そうですね!!
    そのようなタイミングでしていきます😭❤️❤️

• 1時間前
ちょこ

5年前なら、今更何かしてもって思っちゃいますが、その後、関係ってどうですか?💡

• おと

おと

そうなんです!!今更ですよね😭💦
    その後の関係は、遠方の為なかなか会えておりませんが、連絡はとりあっており、来月グループで会う約束もしています♡

• 1時間前