※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

大きいおもちゃとかって、平気で5000円〜1万くらいするじゃないですか!…

大きいおもちゃとかって、平気で5000円〜1万くらいするじゃないですか!
音が鳴ったりするやつとか!

そーゆー少し高くて大きいおもちゃって特別な時とかに買いますか?
まだゼロ歳ですが、、皆さんこの頃は関係なく買ってあげたくなったら何でもない日だけど大金払ってぽんと渡しますか?
それとも我慢して1歳の誕生日とか、ハーフバースデーとかクリスマスとかであげてましたかー?

コメント

ママリ

特別な時だけ買ってます。そうしないとどんどん増えていきます😅

はじめてのママリ🔰

イベントまで待つと月齢に合わせて遊べなくなったりするので、私が欲しいタイミングで買っていました!

ママリ

1人目の時はある程度揃うまではなんでもない時に買ってました🙆‍♀️

ある程度揃ってからはイベント時だけです🫶

下の子はお下がりがあったので大きいものは2歳の誕生日からだったと思います😅