にこまる
メジャーですが、カップヌードルのチリトマトと、トムヤムクンが好きです!
今物価高でしばらく食べてませんが( ´ᾥ` )
私もたまぁにある、一人の時はカップラーメン食べるの楽しみです笑😊
はじめてのママリ🔰
辛いのがお好きなら、袋麺の宮崎辛麺に溶き卵入れるの美味しいです〜!
あとカップヌードルシリーズは好きです♡
はじめてのママリ🔰
カップヌードルのチリトマトとペヤングが好きです!
にこまる
メジャーですが、カップヌードルのチリトマトと、トムヤムクンが好きです!
今物価高でしばらく食べてませんが( ´ᾥ` )
私もたまぁにある、一人の時はカップラーメン食べるの楽しみです笑😊
はじめてのママリ🔰
辛いのがお好きなら、袋麺の宮崎辛麺に溶き卵入れるの美味しいです〜!
あとカップヌードルシリーズは好きです♡
はじめてのママリ🔰
カップヌードルのチリトマトとペヤングが好きです!
「ラーメン」に関する質問
妊娠後期に入ったばかりの初マタです。 最近お菓子やマック、ケンタッキーやラーメン等好きに食べすぎてしまいます、、 週2、3回はそういう日があって、他の日は野菜中心を心がけています 血圧等まだ引っかかった事は…
今日の夜ご飯、煮込みラーメン&おにぎりとシチュー&パンどちらがいいと思います? 3歳の息子と2人で食べます。 明日は私の妊娠糖尿病(食事管理のみ)の診察があります。 野菜はサラダも食べようと思ってます。
1歳10ヶ月の息子、白米をまったく食べません。 ・うどん、ラーメン、スパゲッティなど麺類は大好き ・パンはアンパンマンパンやスティックパンなら食べるけど食パンは食べない ・カレーやハヤシライスなら食べるけど、ふ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント