ままり
3人目をこの前出産した時に37wくらいからマッサージしてました(੭˙꒳˙)੭
片方5分ずつくらいしてました✊🏻
1人目、2人目はおっぱいマッサージしてませんでした!そのせいか2人とも促進剤で、、🥹
3人目にして初めてやってみてたまたまかもしれませんが自然に陣痛きました!
ままり
3人目をこの前出産した時に37wくらいからマッサージしてました(੭˙꒳˙)੭
片方5分ずつくらいしてました✊🏻
1人目、2人目はおっぱいマッサージしてませんでした!そのせいか2人とも促進剤で、、🥹
3人目にして初めてやってみてたまたまかもしれませんが自然に陣痛きました!
「陣痛」に関する質問
ええ??💦 今日公園10分くらい歩いただけで陣痛っぽい痛みが💦😭 いつ産まれてもおかしくないよとは言われてたけど💦 夫に「いや、勘弁してよ…疲れてるんだけど…」 と言われました。 上の子もいるのになんかごめん…
2人目はやっぱり早く産まれる傾向にあるのかな? 1人目39w破水開始だったから 2人目陣痛始まりだったとしてすぐ気づけるのかな 痛み自体は覚えてるけど始まる感じが分からんから迷ってる間に産まれてしまったりしないよね…
妊娠中予期不安とかあったという方はどうやって乗り越えられましたか? 今現在妊活中で、妊娠するとつわりや陣痛など乗り越えることが多いと思いますが、自信がありません。 特につわりが一般的には3ヶ月ほどあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント