はじめてのマリリン
頻繁に開け閉めする物ではないので、収納の中で問題ないかと思います。
うちは子供部屋のクローゼットの中に入れてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはシューズクローゼットの中に入れましたー!入居から開けたことはないです☺️
はじめてのマリリン
頻繁に開け閉めする物ではないので、収納の中で問題ないかと思います。
うちは子供部屋のクローゼットの中に入れてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはシューズクローゼットの中に入れましたー!入居から開けたことはないです☺️
「住まい」に関する質問
一軒家派の私vsマンション派の夫 幼稚園児と未就学児の2人子どもがおり、いずれ3人目も考えています👶🏻 夫の収入は私が働かなくても十分あります。 お互い一軒屋で3兄妹で育ち、一軒屋の方が広いしいいね〜とは思ってい…
実親がオーナーの賃貸物件に住み始め、ある日親と兄に物を運んでもらうのを手伝ってもらったのですが、母親が兄に「中見ていきなよ」と言ったことにモヤモヤイラッとしました💧 親からしたら、自分がオーナーだし娘の部屋…
引っ越しを伝えるタイミングについて💦 建売を買い、本審査まで通過しました🏠 今月末の引き渡し、来月中旬〜下旬に引っ越し予定です(まだ日にちは確定していませんが) どの段階で引っ越すことを伝えたらいいのか迷うので…
住まい人気の質問ランキング
コメント