はじめてのマリリ
頻繁に開け閉めする物ではないので、収納の中で問題ないかと思います。
うちは子供部屋のクローゼットの中に入れてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはシューズクローゼットの中に入れましたー!入居から開けたことはないです☺️
はじめてのマリリ
頻繁に開け閉めする物ではないので、収納の中で問題ないかと思います。
うちは子供部屋のクローゼットの中に入れてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはシューズクローゼットの中に入れましたー!入居から開けたことはないです☺️
「住まい」に関する質問
マンションの上階のお子さんの足音や生活音がうるさすぎてストレスでおかしくなりそうです。。 お子さんが3、4人いらっしゃるみたいなのである程度はしょうがないかなと思ってずっと我慢していましたが、妊娠後期で産休…
土地探しってどのくらい耐えるものですか?! まだ1ヶ月くらいなんですが、希望の校区にはなかなか土地が出ないしハザードも気になるエリアです。 校区は違うのと、小学校までは2キロ、中学校は300mの場所が予算ギリギリ…
ママリで子供の熱のことが心配で質問したら、「ここで聞く前に病院行ったらどうですか?子供が苦しんでるのにかわいそう」と言われました😅 この前は建売を購入するか悩んでいて間取りのことで質問したら「建売にお金出す…
住まい人気の質問ランキング
コメント