コメント
はじめてのママリ🔰
週2に減らしますかね🐱平日その時間までやると寝るの遅くなりませんか?💦うちもそのくらいの時間帯に習いごとありますが、金曜日にしています。1年生なら早い子だと20時に寝てる子もいるので、すごく疲れると思います💦
行ったり行かなかったりするならお金がもったいないので、日数減らします!
ママリ
小一にしては遅い時間までやってますね。
上の方の回答の月謝2000円ということはスポ少かそれに近いクラブですかね。それなら原則何も無ければ全て出席かと思います。もちろん体調や他の習い事で休まれる方は特に下の学年に多いですよね。
休ませながら進級して体力がつくのを待つ。または時間帯が希望と合うクラブに移籍するという選択肢があります。
はじめてのママリ🔰
サッカーの習い事自体が週3の決まりで
月謝も2,000円ととても安く、
休ませても全然大丈夫な金額ですが、
コーチやチームに休んでいてばかり居ると迷惑かけてしまうんじゃないかと心配で…
はじめてのママリ🔰
それは安いですね!
それは大丈夫ではー?🤔息子さんがメインメンバーとかならあれですが💦
はじめてのママリ🔰
子供の睡眠時間が1番大切ですよね💦
休むより「19時まで行く」などしたいですが、子供のスイッチが入らないようなので休ませてあげます😭
小学1年生1人の中3年生の中で練習するのはすごく体力的にもしんどそうなので…🥹
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
学校だけでも結構疲れて帰ってきますよね🥹💦早めにきり上げられるなら一番かもですね!
段々体力もついてくるのではないでしょうか😊