コメント
ママリ
サーフィンとか潜っている方は8時とかその前からもういますよ☺️
ホテルとかのビーチなら、
9時ごろから営業が始まるところが多いと思いますので、
観光客でビーチ楽しむならこのくらいの時間帯からだと思います✨
ママリ
サーフィンとか潜っている方は8時とかその前からもういますよ☺️
ホテルとかのビーチなら、
9時ごろから営業が始まるところが多いと思いますので、
観光客でビーチ楽しむならこのくらいの時間帯からだと思います✨
「散歩」に関する質問
幼稚園の帰宅後にプールや外で遊んでいないのは可哀想と言われました😭💦 お隣のママ(さほど仲良くないです笑)は年を近い子を自宅保育でよく庭にいたり散歩してるの見かけたりしょっちゅう外にいます。昨日たまたま会った時…
母親(おばあちゃん)がなんとなく苦手です… 車で15分のところに住んでいるのですが、 平日のお休みの日は孫に会いにきてくれます。 夕方みんなでお散歩をしたりする時に、 人に会うと、自分が母親かのように、 「この…
家を買う場所迷っています!!!!! 現在は… ・割と都会の地域 ・二階建ての賃貸住み ・子供3人+犬1匹 ・駅徒歩30分 ・有名な大きい公園の近く ・スーパー車ないと行けない ・道の駅やマック、スタバ、ファミレスなど…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
せっかくなので長く楽しみたいので、結構早くから入っていいんだなと参考になりました✨
ママリ
ビーチによっては2時間、4時間など時間制限のあるところもあります。
管理人がいないところは自由に入れますが、観光客は危険なので入れないで‼︎ってなってます。
サーフィンとかアクティビティ楽しんでいる方は別として、
長い時間、ビーチにいる方は少ないいメージですね。
日差しが強い11〜15時ごろはみなさん避けられるので、
9〜11時とか、
15〜17時とかで楽しむ感じになると思いますよ🙆♀️
がっつり海水浴‼︎って方は本当に少ないです。
お子さんが一緒なので、
パラセーリングやジップラインなどと組み合わせるといいと思います。