お出かけ 沖縄について詳しい方教えてください。8月末に旅行に行くのですが、ビー… 沖縄について詳しい方教えてください。 8月末に旅行に行くのですが、ビーチは朝何時くらいから入る人が多いですか? ビーチでのお散歩ではなく、がっつり海水浴です! 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 海 散歩 沖縄 みみ(7歳) コメント ママリ サーフィンとか潜っている方は8時とかその前からもういますよ☺️ ホテルとかのビーチなら、 9時ごろから営業が始まるところが多いと思いますので、 観光客でビーチ楽しむならこのくらいの時間帯からだと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント