コメント
ママ
長男もそれをお勧めされて使用してましたが、最初は噛んでしかいませんでした😭
まだ分からないのかなーとちょっと心配してましたが、喉が乾いていたのかミルクを入れて飲ませたらぐびぐび飲みました😂
ある日突然飲めるようになるかもしれません🌟
ママ
長男もそれをお勧めされて使用してましたが、最初は噛んでしかいませんでした😭
まだ分からないのかなーとちょっと心配してましたが、喉が乾いていたのかミルクを入れて飲ませたらぐびぐび飲みました😂
ある日突然飲めるようになるかもしれません🌟
「リッチェル」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食を食べる時に座るのを嫌がります。 (リッチェルのふかふかチェアでベルトが付いていないのですぐに抜け出して脱走します💦) その為いつもテーブルにつかまり立ちで食べていますが 4月から保育園に入園…
9ヶ月で離乳食2回食の場合、1回量どれくらいあげてますか? 〜gってあまりピンとこないので、 リッチェルや西松屋のフリージングトレー使ってる方は その量を教えて欲しいです🙇♀️
ストロー飲みがなかなか上手くいきません😢 リッチェルのストローマグを買ったのですが、 ちゃんと吸えているのか分からないし、 「Push」の部分を押すと、うまく吸えていないのか中身が溢れてこぼれてしまいます😭💦 最初の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク入れる方法ありですね😳