家族・旦那 排卵日3/5のはずが、さっきそれっぽいオリモノが出たので、夫に今日シリ… 排卵日3/5のはずが、 さっきそれっぽいオリモノが出たので、 夫に今日シリンジしたいと伝えたら 「急すぎる」「頭痛いのに」「俺に断る権利ないんだね」 など、すごく嫌な反応されました... 子供が欲しいのは一緒なのですが、 実情レスだし回数シリンジするのが億劫なのか 妊活への温度差がすごいです... 最終更新:2月25日 お気に入り 排卵日 夫 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ、、、そんな人と子供欲しいと思えない、、、 2月25日 はじめてのママリ🔰 私も夫との子供が欲しいというより、 息子に兄弟を作ってあげたいって気持ちですね🌀 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も夫との子供が欲しいというより、
息子に兄弟を作ってあげたいって気持ちですね🌀