サプリ・健康 私自身の話になります💦何をしても便秘で下剤などを飲んで出しているので… 私自身の話になります💦 何をしても便秘で下剤などを飲んで出しているのですが、最初は便が固くいつも切れるような痛みで、また切れてる〜😇と思いながら出しています。 ですがトイレットペーパーに血が着くこともなく、痛みだけです。 先程また下剤で出したのですが、今日は初めの便も固くなく、痛みなく出ました。が、ピンクの粘液がついてました😭 今回は切れた感覚がなかったのでなんだろう…と思って不安で🥲 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 下剤 トイレ なのは(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント