妊活 16日に採卵して、1週間経ちますがまだ生理来てません…。だいぶ遅れるも… 16日に採卵して、1週間経ちますがまだ生理来てません…。だいぶ遅れるものですか??? 前回採卵した時は4日目に生理がきていました。 今回、ピル服用中に出血があり、飲み終わった後は生理来てるのかわからないくらいの量しか出血ありませんでした。 採卵数も半分になったし前回と違いありすぎて戸惑っています💦 最終更新:42分前 お気に入り ピル 生理 採卵 服 ままり(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回9日目くらいに生理来てます!採卵後は生理不順でも必ず来るからって言われましたよ😊 前と違うと不安になりますよね💦 1時間前 ままり まだ大丈夫ですかね😭よかったです💦 前回とかなり違うので不安になってしまいました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫かと✨ 採卵お疲れ様でした‼️ 56分前 ままり ありぎとうございます!!🙇♀️ 51分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ大丈夫ですかね😭よかったです💦
前回とかなり違うので不安になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと✨
採卵お疲れ様でした‼️
ままり
ありぎとうございます!!🙇♀️