産婦人科・小児科 今日肺炎球菌3回目、ロタ5価3回目、5種混合3回目の予防接種に行ってき… 今日肺炎球菌3回目、ロタ5価3回目、5種混合3回目の予防接種に行ってきたのですが 元々熱が高めで37.2で今37.9なのですが 接種して6時間くらい経ってます。 様子見でいいでしょうか? 1ヶ月の頃にRSになっていて、心配になってます。 上の子が風邪をひいていて咳をしており、もらってる可能性もあるかなぁとも思います。 手足がまだ冷たいので上がるかなぁとも思います 最終更新:2月25日 お気に入り 予防接種 混合 熱 上の子 はじめてのままり🙈(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌がいいなら様子見で大丈夫ですよ^_^ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント