コメント
はじめてのママリ🔰
基本2ヶ月に1回です。
申請すれば1ヶ月に一回もいけるけど会社がやってくれるかどうか。
半年間は総支給額の60%、半年からは50%です。
旦那さんも育休とるならプラスもらえます。
はじめてのママリ🔰
基本2ヶ月に1回です。
申請すれば1ヶ月に一回もいけるけど会社がやってくれるかどうか。
半年間は総支給額の60%、半年からは50%です。
旦那さんも育休とるならプラスもらえます。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠37週目、いよいよ出産だと毎日そわそわしています。 今のところ、まだ産まれてくる気配はありません。 そこで質問なのですが、出産っていきなりくるものなのでしょうか? 人によりけりだとは思うんですけど、なん…
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
妊娠中も変わらずイキまくってた方いますか?笑 私は性欲が強めなのでSEXを全くしないってのは無理かな?と思っていて、妊娠初期は流石にしませんが落ち着いてきたらしたいです。その際私はイクのはやめた方が良いでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1か月に1度は金額変わりそうですよね!半年ずつで変わるんですね!
そうなんですね。旦那さんは全く取れないんです💦
育休手当てないよりはいいけど、少ない感じですね。パートなので心配です😟
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に一度だったら単に半分です。
2ヶ月に一度は2ヶ月分まとめて入るだけです。
それなら自分の分のみですね。
60%じゃなく67%です。
育休手当めっちゃ助かりますよ。
パートでも条件満たしてたら手当はもらえます。
給料が少ないなら手当も少ないです。
月29万で育休手当19万もらってました。