コメント
はじめてのママリ🔰
基本2ヶ月に1回です。
申請すれば1ヶ月に一回もいけるけど会社がやってくれるかどうか。
半年間は総支給額の60%、半年からは50%です。
旦那さんも育休とるならプラスもらえます。
はじめてのママリ🔰
基本2ヶ月に1回です。
申請すれば1ヶ月に一回もいけるけど会社がやってくれるかどうか。
半年間は総支給額の60%、半年からは50%です。
旦那さんも育休とるならプラスもらえます。
「妊娠・出産」に関する質問
私はもともと旦那と子供3人欲しいなと言っていました 旦那は二人でいいんじゃないかなぁと言ってました。 そんな中第2子を妊娠することが出来ましたが、私のつわりが重く上の子を旦那に任せています。それが大変なのか、…
子どもの名前で迷っています。 結香 ゆいか 千依 ちよ 産まれてから顔を見て決める気でいましたが、顔を見ても決まりません。 「千依」は古風で可愛いと思うのですが、読み間違えられる事が多いのでは?と懸念してい…
なかなか妊娠しなくて辛い😭! 産後1年で営みは再開しましたが 本格的に復活したのは1年半くらいからです。 回数はなかなか多いとは思います。 旦那は土日しかいません。なので基本土日 しかできません。また長期連休。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に一度だったら単に半分です。
2ヶ月に一度は2ヶ月分まとめて入るだけです。
それなら自分の分のみですね。
60%じゃなく67%です。
育休手当めっちゃ助かりますよ。
パートでも条件満たしてたら手当はもらえます。
給料が少ないなら手当も少ないです。
月29万で育休手当19万もらってました。
はじめてのママリ🔰
1か月に1度は金額変わりそうですよね!半年ずつで変わるんですね!
そうなんですね。旦那さんは全く取れないんです💦
育休手当てないよりはいいけど、少ない感じですね。パートなので心配です😟