コメント
みんちゃん
私も寝たきりなので
掃除機3分かけるだけで
動悸に目眩に足がプルプルします😱
徐々に体力戻すしかないですかねー😭
ホワイトタイガー
私もそうです💦💦
なので今日は洗濯物だけ!
買い物だけ!と日によって決めたり
体調や気分がすぐれなければもうベットの上にいます!
なるべく熱がこもらないようにクーラーはつけて涼んでます( ´•౪•`)
少しずつ体力戻して、暑さが引いてからウォーキングとかしようと思ってます!!!
-
sc
せっかく吐き気とか無くなって動けるようになったと思ったのに、、、って感じですね。
仕事にも行かなきゃで休みの日にまとめて家事しようと思ったら全然ダメでした。暑い間はやっぱり体調最優先ですよね。お互い無理せずに過ごしましょ。- 7月3日
-
ホワイトタイガー
仕事されてるんですね!なら余計家事やるとなると体力もたないと思います💦
部屋が散らかってたりするとつい、家事まとめてやってしまいたい気持ちになりますよね😭私は二世帯なので義親に頼って甘えてますが、「今まで通りやろうとしなくていいよ!できることをやりなさい」と言って頂いてるので気持ちが楽になりました。旦那様や家族に手伝ってもらえるなら甘えた方がいいですよ! 難しい環境なら少し部屋が汚くても旦那様には我慢してもらうのがいいですね💦- 7月3日
-
sc
優しい義親さんで良いですねっ♡
私も、もうしばらくは旦那に甘えて家事はほどほどにしようと思います( *´꒳`*)- 7月4日
sc
本当に目眩もしますし、このまま立ってたら倒れるかもって何度も思いました。
やっぱりしばらくはこの感じ続くんですかね、、、。
早く体力戻したいです。