※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備品を購入するのに、西松屋・アカチャンホンポ・ベビザラス・バ…

出産準備品を購入するのに、西松屋・アカチャンホンポ・ベビザラス・バースデイなどたくさんお店がありますが、どこがいいですか?
衣類の生地感や洗濯してもヨレないなど、おすすめがあれば教えてください!

コメント

きゃな

肌着は西松屋で揃えました!
お安いので汚れて、ヨレヨレになってもノーダメージなので☺️

はじめてのママリ🔰

最初は良いものを買ってもすぐサイズアウトしちゃうので西松屋で揃えました!

はじめてのママリ🔰

よれない肌着なら、UNIQLOとプティマイン良かったです!
お洋服はアカチャンホンポ、バースデイ、プティマインで揃えました!

ママリ

肌着は書かれてないですがユニクロがいいですよ!書かれてる中ならバースデーがいいです。西松屋は脆い、アカチャンホンポは値段の割に特段いい点なしって感じでした。
服はうちの子にはバースデーが合ってました!すぐサイズアウトするので最初だけなら西松屋は安いのでいいかもです。お下がりに回すは不可能だと思います。アカチャンホンポは表記サイズより大きめ?でうちの子には合わないものが多かったです。
西松屋は衣類ではなくグッツ類はやはり少し他より安く買えたりするのでそういうのは西松屋で買ってます!