はじめてのママリ🔰
2日おきが望ましいですが、月1回しかしないです🤣
り。
出来れば毎日…1日おきでした。
数打ちゃ当たるの方にかけてました💃
ママリ
できるなら排卵日付近は毎日するのが一番当たりそうだとは思います
私は月一のタイミングのみで二回妊娠してます
結局排卵のタイミングと合わせるのが一番だと思います、それが難しいので毎日のほうかなーと!
はじめてのママリ🔰
多くて3回、少なくても2回です💡
はじめてのママリ🔰
2日おきが望ましいですが、月1回しかしないです🤣
り。
出来れば毎日…1日おきでした。
数打ちゃ当たるの方にかけてました💃
ママリ
できるなら排卵日付近は毎日するのが一番当たりそうだとは思います
私は月一のタイミングのみで二回妊娠してます
結局排卵のタイミングと合わせるのが一番だと思います、それが難しいので毎日のほうかなーと!
はじめてのママリ🔰
多くて3回、少なくても2回です💡
「排卵日」に関する質問
排卵日3/5のはずが、 さっきそれっぽいオリモノが出たので、 夫に今日シリンジしたいと伝えたら 「急すぎる」「頭痛いのに」「俺に断る権利ないんだね」 など、すごく嫌な反応されました... 子供が欲しいのは一緒なので…
2人目妊活された方に質問です🙋🏼♀️ 排卵日を意識してのタイミングを取られた、もしくは 排卵痛や排卵検査薬を使用して 何ヶ月くらいで妊娠されましたか? 教えてもらえると嬉しいです! ちなみに12月から妊活意識してま…
急に排卵日めちゃ早まった経験ある方いますか? 先月先々月、排卵日が生理16-17日目だったのに、 生理10日目の今日それっぽいおりもの出てて… AIが言うにはそれ排卵日ちかいよ!って🌀
妊活人気の質問ランキング
コメント