夜スーパー頻回起きなのって、お昼寝が抱っこ寝なの関係すると思います…
夜スーパー頻回起きなのって、お昼寝が抱っこ寝なの関係すると思いますか🌝
夜寝れな過ぎて鬼です😇
- ままり(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
四カ月ならふつうかなーとおもいます
S
昼と夜の寝付きはあんまり関係ないのかな…と思ってはいますが…
昼間ベッドでは全然寝てなくて夜だけベッドで寝かせてて、頻回に起きるみたいなことなら、関係してると思います🤔
-
ままり
お昼寝はほぼベッドで寝ないです、起きちゃいます🥹
関係してますかね🥹- 1時間前
-
S
ベッドを安心して寝る場所として認識できてないなら夜だけ置かれても寝れないかなと😭
夜は添い寝とかダメですか??- 1時間前
-
ままり
やっぱそうですかねー🥹
添い寝ですが、ここ最近頻回起きになってしまって😇
お昼も睡眠時間短くなっても置くべきなんですかね、抱っこで睡眠時間確保するか悩んでて😇- 1時間前
-
S
添い寝で起きるようになったんですね🤔🤔🤔
昼間の方が寝てくれないダメージ少ないと思うので、朝起きてから昼過ぎまでは寝れなくてもベッドで、13時~15時とか一発しっかり寝かしとこーみたいなとこだけ抱っこで…とかで少しずつベッドに慣らしていく感じにするかなと思います💡- 1時間前
-
ままり
日中のねんねは朝の方が寝れなくても後から巻き返せますかね🥹
ベッド置くチャレンジしてたんですけど、夜がまた頻回になってきたのでどうにか寝てくれ!と日中抱っこ寝にしてしまって、悪循環かもですよね😇
ベッドに慣れてもらわないとですよね😮💨- 50分前
ままり
こういうもんだと思いたいです、私のせいもあるのかなと思って🥹